Giro de Noticias

SINTHOTESB ALERTA A TODOS OS TRABALHADORES DA CATEGORIA SOBRE O REAJUSTE SALARIAL 2016

A DIRETORIA DO SINTHOTESB – SINDICATO DOS TRABALHADORES EM HOTÉIS, POUSADAS, RESTAURANTES, BARES E SIMILARES DO EXTREMO SUL DA BAHIA.
AVISA A TODOS OS TRABALHADORES DA CATEGORIA, QUE AINDA ESTÁ NEGOCIANDO COM O SINDICATO PATRONAL SINDHESUL. JÁ HOUVE DIVERSAS RODADAS DE NEGOCIAÇÕES SEM SUCESSO.


O SINDICATO PATRONAL ESTÁ OFERENDO 7% (SETE POR CENTO DE REAJUSTE SALARIAL), O SINTHOTESB LUTA POR 13%. ( TREZE POR CENTO).
VALE SALIENTAR QUE O SALÁRIO BASE ATUAL DA CATEGORIA É DE R$ 864.00 x 7% = 924.48 E O SALÁRIO MÍNIMO 2017 SERÁ DE 946.00, EM RESUMO O SINDICATO PATRONAL SINDHESUL QUER PAGAR O TRABALHADOR(A), DO EXTREMO SUL DA BAHIA, MENOR QUE UM SALÁRIO MÍNIMO.

NA ÚLTIMA REUNIÃO A DIRETORIA E O DEPARTAMENTO JURÍDICO PROPUSERAM UMA MEDIAÇÃO JUDICIAL JUNTO AO MPT (MINISTÉRIO PÚBLICO DO TRABALHO), A DIRETORIA DO SINDHESUL FICOU DE DAR RESPOSTAS.
A DIRETORIA DO SINTHOTESB ALERTA A CATEGORIA, QUE AS INFORMAÇÕES PASSADAS PELO SINDHESUL NÃO CONDIZ COM A VERDADE DAS NEGOCIAÇÕES SALARIAS E OUTROS BENEFICIOS PARA CATEGORIA.

PARA MAIORES INFORMAÇÕES ENTRAR EM CONTATO COM O SINDICATO: 73 3288 -6636 OU ZAP (73) 9 8866 62 12

ACESSE NOSSO SITE OU AS REDES SOCIAIS
WWW.SINTHOTESB.ORG.BR OU FACEBOOK
WWW.FACEBOOK.COM/SINTHOTESB-CUT -

A DIRETORIA

3 comentários

Anônimo disse...

Gostaria de saber se já estão correndo atras do reajuste 2017/2018 que já deveria estar encaminhando, agora com o fim da obrigatoriedade espero que muitos saiam desse sindicato sem moral que não consegue nem ao menos nos possibilitar um salario decente, não tem planos, convênios e cesta básica. R$ 946 É RIDÍCULO!

Anônimo disse...

Por quê esse anônimo do comentário acima não comparece na sede do Sindicato para tomar conhecimento das conquistas do Sindicato no ano de 2016 e que os Diretores possa identificar a cara do anônimo.



Anônimo disse...

Porque o Sindicato não tem conquista nenhuma.
Entrega a cabeça e o esforço dos trabalhadores nas mãos dos Empresários.
É RIDÍCULO que os incrementos que só são ajustes de inflação de anos anteriores se dilatem em conversas inúteis onde sempre o sindicato "consegue" a esmola que as Empresa dão...
Não presta para NADA.